Marauders: price of temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: price of temptation » Акции » Action #2. Street spirit


Action #2. Street spirit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rows of houses all bearing down on me
I can feel their blue hands touching me
All these things into position
All these things we'll one day swallow whole
And fade out again and fade out

Лондон. Сколько мрачных тайн хранят его улицы? Сколько пугающего скрыто в многочисленных переулках? Для вас это просто слова. Для них это жизнь. Их жизнь. Их улицы. Запах которых они всегда носят с собой. Их единственный дом, с общим адресом на всех. Их небо - цвета асфальта. Их дождь - с запахом потерянной надежды. Их туман - с привкусом одиночества. Все то, что им так дорого и ненавистно. Все то, за что они готовы бороться до последнего. Вот только на чьей стороне? Все то, за что каждый из них продал бы душу дьяволу, имей она хоть какую-нибудь цену. И кажется такая возможность им предоставится...     

Встречаем аплодисментами, новая акция на нашем распрекрасном форуме. И посвящена она загадочным детям луны - оборотням. Более того, целой стае. Поскольку всех из ниже перечисленных персонажей нам хотелось бы видеть на ролевой, принимать мы их будем с поблажками. А именно:
- в анкете вы можете не заполнять такие пункты как биография и внешность.
- администрация завалит вас графическими подарками.
- ну а про любовь и уважение я даже и писать не буду, мы любим всех наших игроков по определению **

описания by Sirius
графика by Narcissa

0

2

http://www.10pix.ru/img1/2598/2346707.png
Маркус Андерсон (Джаред Лето)
27 лет
Оборотень
Марк является Альфой стаи, именно он собрал их всех вместе, некоторых даже самолично укусил. Жесткий, властный и твердый в своих принципах, не терпит неповиновения и пресекает все попытки любого из члена стаи "отделиться". Умеет держать себя в руках, руководствуясь твердым рассудком, поэтому часто сдерживает порывы более младших членов стаи. Марк достаточно лоялен ко всем волшебникам и маглам, поэтому всегда старается избежать ненужных жертв, если это возможно. Но только не тогда, когда существует прямая угроза стае, которую он ставит превыше всего и готов защищать даже ценой собственной жизни. У него достаточно напряженные отношения с Джастином, но до открытых стычек пока не доходило, благодаря уравновешенности Марка.

http://www.10pix.ru/img1/2566/2346702.png
Эванджелина Коул (Синтия Дикер)
18 лет
Оборотень
Лиса. Самая настоящая хитрая лиса. Нет, в смысле Эва оборотень, то есть в  полнолуние превращается именно в подобие волка, но по характеру навсегда останется расчетливой и дерзкой лисой, которая твердо знает, чего она хочет добиться в жизни. Признания. И в первую очередь признания со стороны собственной стаи, ведь она самая младшая там, поэтому ее часто не воспринимают всерьез. Она готова встать на сторону Темного Лорда, если получит желаемое. Рыжеволосая красавица - мастер плести интриги, она делает это столь искусно, что многие из тех, кем она манипулирует, даже не подозревают о том, что являются пешками в никому непонятной игре восемнадцатилетней Эвы. В стае за ней пристально наблюдают, понимая, что она запросто может вляпаться в большие неприятности и втянуть всех.

http://www.10pix.ru/img1/3064/2346699.png
София Нортингтон (Ана Беатриз Баррош)
24 года
Оборотень
Всегда была самой рассудительной и уравновешенной, как ни странно, но именно она умеет лучше всех управлять своей сущностью, хотя и не получается над ней полный контроль. Умна, образованна и дальновидна, что совсем не удивительно для выпускницы Равенкло. Возможно, она была бы прекрасной сестрой, дочерью, невестой, если бы не ее врожденное чувство благородства, из-за которого девушка ушла из семьи после того, как ее укусил Марк. Стая стала для нее второй семьей, где она переживает за каждого, особенно за "несмышленых щенков", некоторые из которых всего на пару лет младше Софи. К ее мнению прислушиваются, потому что прекрасно знают, что она старается не для себя, а для общего благо и эти слова из ее уст - далеко не дешевая уловка, чтобы расположить всех к себе.

http://www.10pix.ru/img1/3896/2346706.png
Джастин Тревис (Дженсен Эклз)
25 лет
Оборотень
Абсолютно безбашенный и ненормальный тип. Джастин выделяется в стае своей особой жестокостью и неуправляемым нравом. Его израненного и избитого подобрал несколько лет зада Марк, выходил и принял в стаю как родного младшего брата, немного заматерев, парень решил, что он намного больше на роль Альфы, поэтому сейчас метит на место Маркуса, которое тот не собирается ему уступать. Вожак считает, что Джастину нужно научиться управлять собой и показать, что у него есть чувство ответственности и возможно тогда он сможет стать Альфой. Но этот оборотень не привык ждать, он хочет получить все и сразу, поэтому частенько провоцирует Марка, хотя пока обходилось без кровопролития. К тому же, он ищет возможность подставить главаря, потому что считает, что не может быть Марк таким идеальным.

http://www.10pix.ru/img1/3464/2346704.png
Томас Лоер (Алекс Эванс)
19 лет
Оборотень
Вот уж кому не повезло больше всего в жизни. Семью тогда еще шестнадцатилетнего Тома убила стая оборотней, его, истекающего кровью, решили не добивать, а просто бросили посреди развороченной комнаты. Маркус нашел его случайно, но бросить уже не мог. Сейчас Том повзрослел, но так и не смогу забыть трагедию, которая произошла в его жизни. Его часто мучают кошмары и он ненавидит свою звериную сущность. Парень молчалив, но в тоже время потрясающе чувствителен, когда дело касается эмоций. Очень похоже, что в нем есть какая-то доля эмпатических способностей, скорей всего на уровне восприятия. Тому каким-то непостижимым образом удалось достучаться до Кэрол, с которой они теперь подолгу могут сидеть вдвоем молча или ведя негромкую беседу на самые разные темы.

http://www.10pix.ru/img1/3448/2346703.png
Ричард (Дик) Мориссон (Эд Вествик)
23 года
Оборотень
Новичок в стае и та еще темная лошадка. Он прибился как-то сам по себе, дикий, голодный, с яркими горящими глазами и отсутствием каких бы то ни было воспоминаний о доме. Дик помнит свое имя, да и то не знает настоящее ли оно, помнит возраст и помнит парня с голубыми глазами, то ли друга, то ли брата, то ли просто случайного знакомого. Он не знает как стал оборотнем, помнит, что проснулся в лесу, обессиленный, голодный и с саднящим чувством утраты чего-то важного. Вот и все, что известно о парне. Он не влезает ни в какие свары, просто держится вместе со стаей, попутно пытаясь хоть что-то выяснить о себе и своей прошлой жизни. Члены стаи своих, а Дика теперь можно считать "своим", не бросают, поэтому всеми силами пытаются помочь ему в этом нелегком деле.

http://www.10pix.ru/img1/2582/2346705.png
Кэрол Купер (Миранда Керр)
25 лет
Оборотень
Вот кто знает себе цену. На вид Кэрри - милое и доброе существо, которое и ягненка не обидит. Но только когда ее стальные челюсти смыкаются на вашем горле, приходит понимание, как сильно вы ошиблись в прекрасном темноволосом ангеле. Стала оборотнем в 22 года, тогда же и прибилась к стае, когда на нее объявили травлю из-за смерти одного толстосума, который двадцать лет назад изнасиловал мать Кэрол. С ней опасно иметь дело уже потому, что всех без исключения девушка заочно считает плохими и, как правило, долго не разбирается, предпочитая пространным рассуждениям и наблюдениям нападение. Часто замыкается в себе и из такого состояния ее может вывести только Том, к которому она почему-то сразу прониклась доверием и у них сложились на редкость теплые отношения.

0


Вы здесь » Marauders: price of temptation » Акции » Action #2. Street spirit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC