Marauders: price of temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: price of temptation » Акции » Action#3 Come As You Are


Action#3 Come As You Are

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy
Take your time, hurry up
The choice is your, don't be late
Take a rest as a friend as an old memoria

Гениальная в своей простоте акция. Здесь - все основные канонические персонажи, наиболее необходимые нам на этот момент. Поэтому смело выбираем, регистрируемся, пишем анкету и приступаем к игре.Анкета кстати упрощённая, проще уже некуда:

Код:
[b]1. Фамилия и имя вашего персонажа:[/b]
[b]2. Характер:[/b]
[b]3. Дополнительная информация на ваше усмотрение:[/b]
[b]4. Пробный пост с любой ролевой:[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]

0

2

http://10pix.ru/img1/782213/2276217.png

Имя: Ремус Люпин/Remus Lupin
Возраст: 20 лет
Внешность: Jackson Rathbone - внешность изменена
Инфо: Родился 10 марта 1960. В пять лет был укушен оборотнем, Фенриром Грэйбеком, после чего и стал оборотнем. Родители боялись зачислить Люпина в Хогвартс, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя и принял его в школу. Чтобы обеспечить безопасность учащихся, во время полнолуния Римуса запирали в Визжащей Хижине, которая приобрела репутацию дома с привидениями. Над входом в туннель, ведущий к Хижине, посадили Гремучую Иву, чтобы никто, не посвящённый в тайну, не мог туда попасть. За такой образ жизни, получил от друзей прозвище – Лунатик. На пятом курсе Люпина назначили старостой Гриффиндора. Только он один, из всех Мародеров был более менее "адекватен", если не считать Хвоста, который вечно поддакивал.

http://10pix.ru/img1/826662/2276223.jpg

Имя: Сириус Блэк/Sirius Black
Возраст: 20 лет
Внешность: Gaspard Ulliel 
Инфо: Высокий, худощавый, привлекательный парень. Учится хорошо, является охотником в команде Гриффиндора по квиддичу. Владеет анимагией – превращается в чёрного пса. Родители – Орион и Вальбурга Блэк, помешаны на чистоте крови. Однако Сириус, сперва из вредности, а потом и по своему убеждению становится в оппозицию ко всей чистокровной родне. За что и потерял их уважение. В раннем детстве он привык получать всё, что пожелает: ну как же, «быть Блэком, это почти то же самое, что быть отпрыском королевской крови». Однако после того, как Сириус столь неожиданно для родителей попал в Гриффиндор, они к нему постепенно охладели. Пытаясь вернуть сына «на путь истинный», постоянно ставили ему в пример младшего брата и читали нравоучения. И так ему надоели «со своей манией чистой крови», что в шестнадцать лет Сириус бежал из дома и поселился в доме Поттеров, где его встретили как родного сына — с распростёртыми объятиями.

http://10pix.ru/img1/813993/2276221.png

Имя: Андромеда Тонкс/Andromeda Tonks
Возраст: 22 года
Внешность: Zooey Deschanel - внешность изменена игроком
Инфо: Дочь Кигнуса и Друэллы Блэк, родная сестра Беллатрисы и Нарциссы, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Чистокровная волшебница. Внешне больше похожа на свою старшую сестру, однако характером ближе к аристократичной младшей - Нарциссе. Девушка пунктуальна и любит порядок во всём. Даже носки она складывает аккуратно в стопочку. Крайне редко выходит из себя. Единственная, за исключением дядя Альфара, отнеслась к уходу Сириуса из семьи спокойно. Скорее, она даже сама была не прочь сбежать из отчего дома. Распределяющая шляпа, отправила девушку на Когтевран, где Меда делала неплохие успехи в учёбе и завела довольно много хороших друзей. Андромеда отличалась от своих сестёр ещё и тем, что могла спокойно общаться с любым человеком, будь то маггл или волшебник. Для неё всегда было главным какой та, а не кто и насколько чистая у тебя кровь.

http://10pix.ru/img1/794090/2276220.png

Имя: Беллатрисса Лестрейндж/Bellatrix Lestrange
Возраст: 28 лет
Внешность: Monica Bellucci
Инфо: Родилась 15 февраля в чистокровной семье Блэков. С самого детства гордилась своей родословной и общалась только с волшебниками чистой крови. Чистота крови для неё превыше всего. Самая фанатичная из сестер по этой части. Не признает полукровок и маглорожденных.Очень горда, умна и расчетлива. Также не обделена хитростью и даром убеждения.

http://10pix.ru/img1/1733/2276214.png

Имя: Регулус Блэк/Regulus Black
Возраст: 19 лет
Внешность: Logan Lerman - внешность изменена игроком.
Инфо: Сын Ориона и Вальбурги Блэк, младший брат Сириуса Блэка. Мальчишка тут же стал любимчиком родителей, и они старались ни в чём ему не отказывать. Холили, лелеяли.. Блэк-младший всем своим видом показывал, что он хороший сын своих родителей. Что он никогда их не предаст и будет хорошим продолжателем благородного рода. Ругулус может казаться без чувственным, эгоистичным - как и все Блэки, впрочем. Его не волновали бытовые мелочи. Парень старался придерживаться одному и простому принципу, который однажды услышал из уст своего отца: "К власти стремятся только те, кто не чувствует силу в самом себе". Именно по этому, Ругулус и не старался кому-то что-то доказать, он просто знал на что способен. Думал, что знал.

http://10pix.ru/img1/1862/2276228.jpg

Имя: James Potter/Джеймс Поттер
Возраст: 21 лет
Внешность: Adam Brody - внешность изменена игроком.
Инфо: Джеймс происходит из семьи богатых, чистокровных волшебников. Он родился 27 марта 1960 года в родовом поместье отца. Поттер был поздним и единственным ребенком, а потому очень избалованным. Но не смотря на это, он очень развит, учёба в Хогвартсе всегда давалась ему легко и успешно. Является ловцом и капитаном команды Гриффиндора по квиддичу. По-характеру - смелый, уверенный в себе, несколько жестокий и высокомерный, дерзкий.  Владеет анимагией – превращается в оленя. За что и получил прозвище – Сохатый.

http://10pix.ru/img1/1798/2276222.png

Имя: Питер Петтигрю/Peter Pettigrew
Возраст: 21 лет
Внешность: Nicholas Hoult
Инфо: родился 14 ноябре 1960 года. Питер Петтигрю — слабый человек, нуждающийся в покровителе. Так, в школьные годы в Хогвартсе в качестве покровителя выступал Джеймс Поттер. Вчетвером вместе с Джеймсом (Сохатый), Сириусом Блэком (Бродяга) и Римусом Люпином (Лунатик) они стали неразлучными друзьями, вечно нарушающими школьные правила. Питер является анимагом, его форма - крыса. За свой характер получил прозвище – хвост.

http://10pix.ru/img1/1717/2276212.png

Имя: Северус Снейп/Severus Snape
Возраст: 21 лет
Внешность: Tom Sturridge - внешность изменена игроком.
Инфо: Северус родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга. Его родители часто ругались, отец бил маму, а маленький Северус в страхе прятался где-то в углу. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. Сестра Петуния завидовала им обоим. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Узнав, что Северус хочет попасть на Слизерин, Джеймс и Сириус стали дразнить его и дали ему кличку Нюниус. В тот же день Лили была распределена в Гриффиндор, а Северус — в Слизерин. Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка, Питера Петтигрю и Римуса Люпина. Причиной нападок была вражда между Гриффиндором и Слизерином, а позднее и соперничество из-за Лили, в которую были влюблены Северус Снегг и Джеймс Поттер. Долгое время Снегга защищала Лили Эванс, но её сильно пугало отношение Северуса к другим маглорождённым студентам, а также дружба со слизеринцами вроде Эйвери и Мальсибера, увлекавшимися тёмными искусствами и совершавшими жестокие «шутки» над другими студентами. В результате произошедшего на пятом курсе инцедента, дружба между Лили и Снейпом оборвалась.

http://10pix.ru/img1/767601/2276215.png

Имя: Алиса Лонгботтом / Alice Longbottom
Возраст: 24 лет
Внешность: любая, на ваше усмотрение.
Инфо:  Родилась в семье маггла и волшебницы. Мать девочки, чуть ли не при первой встрече, рассказала будущему мужу кто она такая, однако взяла с него слово, что тот будет молчать. Так он и молчал, и домолчался до того, что женился на волшебнице, в браке у них появилась чудная девочка - Алиса. Характером юная волшебница пошла полностью в мать, такая же целеустремлённая и верная. Ревейн, поступив в школу чародейства и волшебства Хогвартс, была распределена на Когтевран. Чему была безумно рада. Она из тех людей, которые считают ум, и знания в целом, тем критерием, о котором не стоит забывать при выборе друзей. Бдучи бойкой и боевой девушкой, Алиса тут же нажила себе немало врагов, но и приобрела хороших друзей. Людей привлекала её открытость, эмоциональность и преданность. Мисс Джонс умела хранить секреты, и даже под пытками не выдала бы их.

http://10pix.ru/img1/910403/2276231.png

Имя: Фрэнк Лангботтом/Frank Longbottom
Возраст: 23 лет
Внешность: любая, на ваше усмотрение.
Инфо:  Френк родился в 1960 году, в чистокровной семье. Его отец - мракоборец, а мать - продавец в одном из книжных магазинчиков в Косом Переулке, очень властная и гордая женщина, некогда учившаяся вместе с Минервой Макгонагалл. Френк не был избалован сладостями или какими-то дорогими игрушками, и потому вырос в самостоятельного, уверенного в себя юношу, всегда держащего своё слово. Хотя и пошутить он тоже умел. Мародеры часто с ним пересекались, они были что-то вроде хороших знакомых. Френк иногда гулял где-то с ними, но... уроки он не пропускал, понимая, что ему это нужно и без этого не обойтись. С первого курса, ему очень нравилась однокурсница Алиса Ревейн, которая тоже была чистокровной волшебницей. Френк за ней ухаживал, они часто ходили куда-то вместе. В конце шестого курса их отношения приобрели более серьезный характер - они намеревались пожениться по окончанию школы.

http://10pix.ru/img1/842866/2276225.jpg

Имя: Молли Уизли/Molly Weasley
Возраст: 22 года
Внешность: Lily Cole - внешность изменена игроком.
Инфо: Молли Друэлла Пруетт родилась в чистокровной семье 19 апреля 1960 года. Росла девочка жизнерадостной, активной, но очень ответственной и серьёзной.  Она любила играть в кукол. Конечно, как и все девочки, она очень любила играть в дочки-матери. Позже девочка заявила что хочет много детей, но родители лишь махнули рукой на сиюминутное желание дочери. Но Молли продолжала утверждать, что у неё будет многодетная семья. А пока свою любовь ей не на кого было выплескивать, она начала заботить о всех подряд. Вечно куда-то спешащая, хлопотливая, милая Молли, которая всегда тебе поможет и успокоит. Её любят на факультете, она – валерьянка для каждого, девочки иногда называют её «мамуля», но это только в узком кругу.

http://10pix.ru/img1/2842/2276690.png

Имя: Тед Тонкс/Ted Tonks
Возраст: 22 года
Внешность: любая, на ваше усмотрение.
Инфо:  Родился в семье магглов 14 сентября 1960 года. С самого детства был немного странным, но веселым и энергичным. Мало что могло его испугать или сбить с поставленного пути. Всегда добивается своей цели, чего бы ему это не стоило. Когда мальчик родился, ему дали имя дедушки. Когда впервые неосознанно использовал магию, разбил вазу, но родители отмахнулись, подумав, что мальчик её просто чем то задел, а они не заметили. Но Тед сразу начал мечтать, что он настоящий волшебник и когда-нибудь он докажет родителям свою уникальность.Так и случилось. В одиннадцатые день рождения мальчику пришло письмо их Хогвартса. Родители сначала не хотели пускать сына, но тот настоял, заявив, что он давно об этом знал, только не говорил родителям. Приехав в Хогвартс, Теда определили на Равенкло. Он хорошо учился и был очень дружелюбным, редко с кем ссорился, а если и ссорился, то первый просил прощения.

http://10pix.ru/img1/2565/2276494.png
Имя: Lucius Malfoy/Люциус Малфой
Возраст: 27
Внешность: Boyd Holbrook - внешность изменена игроком.
Инфо: Родился 4 апреля 1954 года в семье, которая славилась своей чистокровностью, аристократичностью и знатностью. Никогда ни в чем себе не отказывал, благо капиталы рода позволяли не думать не только о заработке, но и позволяли быть спокойным за будущее пра-пра-правнуков. Всегда холоден и сохраняет лицо в любой ситуации. Идеально прямая спина, презрительная ухмылка, ледяной отрешенный взгляд - Люциус будто воплотил в себе все возможные характеристики истинного аристократа. С должным спокойствием отнесся к женитьбе на Нарциссе, так как считал, что чистота крови будущих наследников важнее всего. Является доверенным лицом Воландеморта, не смотря на свой достаточно молодой возраст.

http://10pix.ru/img1/879494/2276227.png
Имя:  Arthur Weasley/Артур Уизли
Возраст: 27
Внешность: любая, на ваше усмотрение.
Инфо: Родился 6 февраля 1950 года в чистокровной семье и с самого детства отличался добродушным нравом и легкой неуклюжестью. Глядя на него, можно предположить, что Артур - простак, но это далеко не так. Он обладает пытливым умом и природной смекалкой, интересуется всевозможными магловскими принадлежностями и, не смотря на то, что происходит из чистокровной семьи, очень хорошо относится  к тем волшебникам, в чьих жилах течет кровь маглов. Обожает детей, поэтому мечтает о большой  и дружной семье рыжиков. Счастливый обладатель летающего форда "Англия", который любит всей душой. Впрочем, возможно, кое-кого он любит значительно больше.

http://10pix.ru/img1/1765/2276218.jpg
Имя: Alecto Carrow / Алекто Кэрроу
Возраст: 26
Внешность: Kaya Scodelario - изменена игроком.
Инфо: Родилась 15 августа 1960 года в чистокровной уважаемой семье, с детства ей прививали идеалы культа чистокровных волшебников. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, когда Алекто выросла и закончила Слизерин, она примкнула к Пожирателям Смерти. Вместе со своим братом Амикусом является приближенной к Темному Лорду, такое место и отношение заслужила благодаря собственной жестокости и беспринципности. Ради власти и денег готова пойти на все что угодно, включая пытки и убийства, ненавидит маглов, убивая их часто даже ради простого развлечения. Слишком самоуверенна, чтобы признавать свои ошибки, за что часто приходиться расплачиваться. Единственный человек, который ей дорог в этом мире - брат.

0


Вы здесь » Marauders: price of temptation » Акции » Action#3 Come As You Are


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC