Marauders: price of temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: price of temptation » FRPG Marauders: price of temptation » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые игроки! В этой теме, будут появляться объявления о состоянии нашего форума и нашей с вами игры. Отдельная просьба к каждому: посещать тему не реже 1 раза в неделю, чтобы быть в курсе последних новостей.
С уважением администрация форума.

0

2

Итак, дорогие наши пользователи, поскольку форум существует совсем недавно, огромная просьба к вам всем - активно участвовать в жизни ролевой и не теряться. Мы же в свою очередь будем делать всё, чтобы эта самая жизнь, была интересной и приятной для вас. Во-первых, готов первый квест, который выложен вот здесь. Не ленимся, записываемся, участвуем, пишем посты. Не забывайте, что главная наша с вами цель - всё таки игра и способствуйте развитию игрового процесса. Если возникнут какие-либо вопросы по этому поводу, не забывайте, что администрация всегда готова их выслушать и дать вам ответы. Во-вторых, просьба ко всем участникам посетить эту тему и заполнить личное звание. Это сделает игровой процесс удобней и для вас самих и для других игроков. Ну а в-третьих, просто не забывайте про нас, по чаще радуйте своим прибыванием в онлайне. Не забывайте про флуд, флэшбэк, различного рода организационные темы, зовите друзей, рекламте. Помогайте нам сделать этот форум самым лучшим и интересным.

0

3

Доброго времени суток, уважаемые участники! С радостью сообщаем Вам, что игра официально объявляется открытой. Дабы никто не запутался, вот примерные наброски на игру, но они вовсе не являются обязательными для выполнения. Мы только приветствует инициативу, исходящую от игроков и будем рады идеям и пожеланиям, которые Вы можете озвучить в соответствующей теме.
Итак, Пожиратели Смерти готовятся к празднеству, которое должно пройти в их штабе. Постепенно они все стекаются туда, чтобы отметить свою практически полную и безоговорочную победу. Два члена Ордена Феникса прибывают в поместье Малфой-Мэнор под действием Оборотного Зелья. Все видят в них только Джека Уилкиса и Катарину Стенли, которые только прибыли в Лондон и тоже были приглашены на торжество. Их провожатыми на время праздника были назначены Алекто Кэрроу и Ивэн Розье. Удастся ли Сириусу и Амелии что-то выяснить или затея обречена на провал?
А в штабе Ордена Феникса царит тяжелая атмосфера. Никто еще не может поверить в то, что произошло с сыном Лонгботтомов. Вся женская часть Ордена утешает родителей, а мужчины не сидят на месте. Они собираются устроить небольшой «сюрприз» для Пожирателей Смерти и отправляются в Косой Переулок, чтобы запастись всем необходимым.
Мы желаем Вам приятной игры и хорошего настроения.

С уважением, администрация

+1

4

Здравствуйте! С Вами снова Ваша любимая администрация! Я знаю, что Вы уже успели по нам соскучиться, поэтому спешу преподнести Вам на блюдечке новости. Итак, срочно нужны два Пожирателя, которые не могут или не хотят присутствовать на торжественном вечере в честь победы. Нужны они в Квест №3. Так же одной из новинок нашей ролевой является Аукцион индивидуальных квестов.
Не сидим без дела. Всем без исключения есть где играть, поэтому прошу начинать игру как можно быстрее. Грядет первая чистка неактивных участников. И на подходе еще одна акция.
Спасибо за внимание. Удачного дня.

+1

5

А теперь немного о грустном. Итак, первые кандидаты на удаление:
Eloise Parkinson
Alice Longbotton

Девушки давно не поощряли нам своим присутствием, постов не писали, об отсутствии не предупреждали. А игроки которые просто занимают роли нам не нужны, поэтому если в течении трёх дней вы не отпишитесь мне в лс роли будут освобождены.

0

6

Доброго времени суток, дорогие наши игроки! И еще немного о неприятном. Внешности тех, кто не отписался в соответствующей теме будут считаться свободными и не стоит потом упрекать администрацию, если кто-то зарегистрируется с такой же внешностью и отпишется в теме, тогда Вы ее теряете. Это касается и тех, кто придерживал внешности. А поэтому: идем и отписываемся в теме занятых внешностей!
Спасибо за понимание и удачного дня.

с уважением, Ваша администрация в двух лицах и одной морде.

0

7

Роли Eloise Parkinson и Alice Longbotton были освобождены. Аккаунты удалены.

0

8

И снова здорово! Да, это опять мы, даже не думайте, что сможете избавиться от нас. Начнем, как говориться, с плохой новости. Добавлен новый пункт в правила, который некоторых может совсем не обрадовать, но мы посовещались и я решил, что так будет лучше, ведь мы пришли сюда играть, поэтому давайте же это делать. Пункт этот гласит:

Narcissa Malfoy написал(а):

-Если после регистрации вы не оставили ни одного поста в игровой зоне или во флешбеке, то администрация имеет право удалить ваш аккаунт, так как мы пришли сюда играть, а не сидеть на главной странице. Исключения составляют лишь те, кто заведомо предупредил администрацию, что не сможет отписаться или же оставил сообщение в теме отсутствия.

С этого дня правило вступает в силу, так что те, кто еще не оставил игровые посты ровно через 7 дней объявятся «вне закона». Учите это, пожалуйста. И еще одна просьба лично от меня. Если вы по какой-то причине не будете или не хотите играть за выбранного персонажа, мало ли, надоел, устали, нет времени, но вы точно уверены, что не будете играть, пожалуйста, напишите либо админам в лс, либо в теме об отсутствии, чтобы мы освободили роль. Обещаю, мы не будем доканывать вас вопросами и просьба объяснить ваше решение, нам всегда жаль, когда кто-то уходит, но когда кто-то пропадает без предупреждения – это неприятно. Конечно, ЧП и всяческие серьезные причины – не в счет. Спасибо за понимание.
Ну, а теперь о хорошем. Извините, если загрузил. Итак, приветствуем и сочувствуем новому модератору! Голден, солнце, ты знал на что шел! *кровожадный смех всей администрации* Так же, у нас появилось две новые акции, с чем мы вас и поздравляем. По поводу игрового процесса – второй квест запущен, а это значит, что всем его участникам пора направляться в Лютный Переулок. Так же Темному Лорду и всем свободным от квестов Пожирателям срочно явиться в штаб на прием. Иначе, блохастик озвереет и начнет применять садистские меры. Не гарантирую, что кто-то выживет.  Вы же не доставите Ордену такой радости?) Участникам третьего квеста тоже можно постепенно выдвигаться в пещеру. Если кому-то нудна помощь по игре (нужна завязка, развязка, переход), смело обращайтесь к администрации, вам помогут.
Ну, за сим бью челом и желаю всем крепкого здоровья и яркого настроения.
С уважением, ваша администрация

0

9

Если кто-то ещё сомневается в серьёзности наших намерений, то я очень советую побыстрее прекращать это дело и браться за ум. Нам не нужны игроки для галочки. Нам нужны люди, которым действительно интересно. Поэтому чистка будет очень жёсткая. Итак, новые "герои" дня: Lucius Malfoy и Alecto Carrow.
Условия всё теже. У вас есть три дня, для того чтобы исправить положение. Для этого нужно либо отписаться мне в ЛС, либо оставить пост. Второй вариант приветствуется больше.

P.S. хотите помочь нам сделать форум успешным и процветающим? Тогда дружно идём тыкать по баннеру РПГ-топа в форуме рекламы. Процедура не сложная, но очень полезная. Поэтому не ленимся.

С любовью, администрация ролевой.

0

10

Здравствуйте, любимые и уважаемые игроки. Администрация спешит донести до Вас крайне неприятную информацию, хотя, видит Мерлин, мы оттягивали это как могли, но всему есть предел.
Итак, у нижеперечисленных граждан есть ровно 5 дней, чтобы написать игровой пост, отметиться в теме об отсутствии или же сообщить лично администрации. Если этого сделано не будет, то по истечении этого срок, вопрос будет решаться индивидуально для каждого, но в большинстве своем последует удаление. Оно Вам надо?
Elizabeth Jones – отсутствует анкета
Rabastan Lestrange – нет игровых постов
Tom Riddle – нет игровых постов
Amelia Bones – отсутствие без предупреждения
Frida Zabini – удалена по собственной просьбе
Еще раз вас прошу, ребята, пожалуйста, те, кто застрял - ну отпишите мне в личку, я все вопросы улажу, напишу ГеймМастером в крайнем случае. Не хотите играть или не можете, просто сообщите об этом, это не страшно, у всех бывают проблемы.

С уважением, администрация

0

11

Были освобождены роли Lucius Malfoy и Alecto Carrow.

0

12

Здравствуйте, уважаемые и любимые наши участники. Администрация приносит свои извинения за отсутствие, так как учеба засосала по полной программе. Хочется выразить благодарность тем, кто активно играет и всячески поддерживает форум. Молли, Голден, вам отдельное спасибо.
А теперь о неприятном. Слишком много участников забросили игру и мы вынужден вывесить список тех, кто 11.09 будет удален, если не поставит администрацию в известность о причине своего отсутствия.
Elizabeth Jones
Tom Riddle
Evan Rosier
Rabastan Lestrange
Leon S. Kennedy
Dorcas Meadowes
Andromeda Tonks
Evangelina Cole
Amelia Bones
Lucius Malfoy
Elizabeth Morgan

Тех, кто нет появлялся от трех до семи дней, предупредят с помощью средств связи. Мужайтесь, господа и дамы. Вы знаете, что за мной не заржавеет удалить тех, кто не появляется (это Цисса у нас - добрая душа).

Спасибо за то, что уделили пару минут Вашего внимания для прочтения объявлений.
С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Marauders: price of temptation » FRPG Marauders: price of temptation » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC